"Con sabor a Perú" regresa con nuevas recetas y los mejores huariques del país

Desde este domingo 2 de marzo, Con sabor a Perú regresa recorriendo el país en busca de la mejor gastronomía, mostrando los insumos que se usan en cada región del Perú.
Cada plato, una historia
Junto a Israel Laura, conectaremos con la historia de productores, cocineros y recetas ancestrales que nos hablan, de manera muy personal, sobre nuestra cultura y tradición. En esa misma línea, cada cocinero mostrará una técnica distinta, destacando la preparación, que siempre contará con un ingrediente especial.
Nuevos capítulos
Para esta nueva temporada, iniciamos con un recorrido por el Centro de Lima, un lugar donde la tradición y la innovación se encuentran en cada esquina.
¿Qué platos serán los elegidos?
En el primer programa, los protagonistas serán la salchicha, el chicharrón, la patita con maní, el lomo saltado y mucho más productos que enamoran al paladar.
Súmate a este viaje culinario todos los domingos, a las 4 p. m., por TVPerú.