TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Europa League: Sevilla. se consagra como campeón por sexta vez

17:59 horas - Viernes, 21 Agosto 2020

En un partido lleno de emociones, gran fútbol y un gol de chilena que definió el título, el equipo español se impuso 3-2 al Inter de Milán.

El marcador se abrió apenas al minuto cinco, tras un penal marcado por Lukaku, quien había recibido la falta de Diego Carlo. Sin embargo, el Sevilla respondió rápido y a los doce minutos y empató con remate de cabeza de Luuk de Jong, quien a los 33' repitió la fórmula para darle la vuelta al Inter.

Pero el gusto duró poco, porque tres minutos después Godín se alzó en el aire para el 2-2, resultado con el que acabó el primer tiempo.

El complemento se caracterizó por estar más apretado, con menos llegadas de gol, pero esa situación se rompería en un tiro libre en el minuto 74. El balón quedó flotando en el área y Diego Carlos, sin marca, maniobró una espectacular chilena para darle la Europa League al Sevilla.

Esta es la sexta Europa League para el Sevilla, equipo más ganador del torneo en toda la historia. Mientras que el Inter se queda con tres títulos empatado con Juventus, Liverpool y Atlético.