Piura: Celebrarán el Día Nacional del Ceviche con festival gastronómico y exposición de productos pesqueros

El martes 28 de junio, el Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), del Ministerio de la Producción (Produce), a través del CITEpesquero Piura, en alianza estratégica con la Municipalidad Veintiséis de Octubre, organizará el I Festival del Ceviche, en el marco de las celebraciones de este tradicional platillo.
La actividad iniciará a las 10 a. m., desde el centro de abasto San José, distrito Veintiséis de Octubre, y contará con la participación de los 20 mejores restaurantes de Piura en la preparación de nuestro delicioso plato bandera, además de cocina en vivo y otros.
El evento tiene como objetivo promover la oferta comercial de los productores, asociaciones u organizaciones de pescadores artesanales y empresas del sector pesquero y acuícola, mediante la exhibición y promoción de sus productos.
El festival del ceviche contará con todos los protocolos de bioseguridad y los asistentes podrán adquirir dichos productos hidrobiológicos a bajos precios.