TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Sporting Cristal empató 1-1 con River Plate por la fecha 4 de la Copa Libertadores

10:19 horas - Viernes, 26 Mayo 2023

Este jueves, en un intenso encuentro por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, Sporting Cristal y River Plate empataron 1 a 1 en el Estadio Nacional de Lima, el cuadro rimense aún cuenta con expectativas de pasar a la siguiente fase.

Los goles vinieron en la etapa complementaria, en el minuto 63, el capitán de los celestes, Yoshimar Yotún, marcó el primer tanto de la jornada y se convirtió en una esperanza de cobrar la revancha para los cerveceros, pues en abril pasado, River Plate anotó 4-2 frente a los rimenses.

Sin embargo, River reclamó por una jugada dentro del área, cuando Rafael Lutiger sujeta de la camiseta a Fernández y, después de revisar el VAR, Garay le mostró a Lutiger la segunda amarilla y salió expulsado del campo.

El colombiano Miguel Borja ejecutó el penal, pero Solís adivinó la dirección del tiro. River no bajó los brazos y, a los 83 minutos, Rodrigo Aliendro anotó el gol del empate, al recuperar un rebote de un remate de Ezequiel Barco al travesaño.

A falta de dos fechas, Sporting Cristal ocupa la tercera posición y sigue en carrera por el pase a octavos de final.