TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Copa Libertadores: Alianza Lima derrotó 2-1 a Libertad y se posicionó en el primer lugar del grupo G

11:33 horas - Viernes, 21 Abril 2023

En un gran partido, Alianza Lima pudo derrotar de visita por 2-1 a Libertad de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, de esta manera sumó 4 puntos y se alza en la cima del grupo G de la Copa Libertadores 2023.

Luego de empatar a cero en la primera mitad donde la gran figura fue el guardameta íntimo Ángelo Campos, los blanquiazules golpearon en los momentos precisos.

En el inicio del segundo tiempo, Aldair Rodríguez recibió un pase del 'Rifle' Andrade y definió ante la salida del arquero a los 46' y sobre los 71', Pablo Sabbag sacó un espectacular remate fuera del área para colocar el segundo.

Sobre el final del partido el tanto del Tacuara Cardozo de tiro penal, serviría para maquillar el resultado. Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Salas acabaron con una racha de 30 partidos sin ganar en este torneo.