Palta: un alimento que no puede faltar en tus comidas
12:07 horas - Martes, 4 Septiembre 2018
La palta es una fruta que se adapta a todo tipo de ensaladas y platillos, posee gran cantidad de nutrientes y vitaminas que benefician al organismo.
Este alimento destaca por su alto contenido en grasas saludables, que beneficia el buen funcionamiento del sistema cardiovascular. Sin embargo, contiene otros aportes positivos, por ejemplo:
- Reduce los niveles de colesterol
- Reduce los triglicéridos en sangre en un 20 %
- Reduce el colesterol LDL en un 22 %
- Eleva el colesterol HDL hasta en un 11 %
- Ayuda a reducir peso
Algunas de sus propiedades
Contiene vitamina K, ácido fólico, vitamina C, potasio, vitamina B5, vitamina B6, vitamina E, magnesio, cobre, hierro, Zinc, Fósforo, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 y vitamina B3.
Si quieres probar la palta de una manera distinta, mira el video de Cocina con Causa aquí.