¡Fenomenal! Pedro Gallese salvó el arco de Perú tras atajar potente remate de Neymar [VIDEO]

pedro gallese ataja remate de neymar

Perú vs Brasil se enfrentan esta noche por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026. Foto: América TV

22:00 horas - Martes, 12 Septiembre 2023

¡Salvó al Perú! El portero Pedro Gallese se vistió de héroe en los minutos finales del primer tiempo y realizó una espectacular atajada.

En el minuto 44’, Brasil se acercó peligrosamente al arco peruano. Neymar ejecutó un remate, pero el ‘Pulpo’ tapó y la Bicolor se fue al descanso con el marcador 0-0.

PEDRO GALLESE ATAJA REMATE DE NEYMAR

En el segundo tiempo, el portero peruano volvió a aparecer y le negó el gol a Brasil a los 80'. Pese al enorme esfuerzo, en el minuto 90 Brasil consiguió la victoria con un tanto de Marquinhos.

"Más allá del gol o los goles anulados, supimos manejar la pelota y los tiempos. Creo que hicimos un gran trabajo, esfuerzo y sacrificio. Supimos jugarlo y tuvimos nuestras chances", declaró el capitán Paolo Guerrero tras finalizar el encuentro, que acabó 0-1 a favor de Brasil.

PERÚ VS BRASIL: ASÍ ARRANCÓ EL PARTIDO

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Luis Abram, Miguel Trauco; Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Andy Polo, Marcos López; André Carrillo y Paolo Guerrero.

Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Casemiro; Raphinha, Neymar, Rodrygo y Richarlison

PERÚ VS BRASIL: HISTORIAL EN ELIMINATORIAS

2015: Brasil 3-0 Perú (Eliminatorias Rusia 2018)

2016: Perú 0-2 Brasil (Eliminatorias Rusia 2018)

2020: Brasil 4-2 Perú (Eliminatorias Qatar 2022)

2021: Brasil 1-0 Perú (Eliminatorias Qatar 2022)