¡Anulado! Gol de Álex Valera en el Universitario vs Alianza Lima fue invalidado por una falta

Gol de Alex Valera para Universitario fue invalidado por una falta sobre Ángelo Campos.
gol anulado universitario alianza lima

El gol se anuló por una falta previa de Álex Valera al arquero blanquiazul, Ángelo Campos.

20:24 horas - Sábado, 4 Noviembre 2023

¡Se mantiene el empate! En el minuto 17 del encuentro entre Universitario de Deportes y Alianza Lima por la final de ida por el título nacional de la Liga 1, Álex Valera puso el 1-0 para los cremas. Sin embargo, el gol fue anulado por el VAR.

El tanto para la 'U' se anuló debido a una falta previa de Valera al arquero blanquiazul, Ángelo Campos.

UNIVERSITARIO VS ALIANZA: ANULAN GOL ÁLEX VALERA

En el segundo tiempo, Álex Valera volvió a aparecer y anotó de penal para poner de manera parcial el 1-0 ante Alianza Lima.

Pese al control que mantenía Universitario en el partido, Alianza Lima le robó un empate en el minuto 94 del encuentro. Gabriel Costa apareció y puso el 1-1 para darle esperanzas al cuadro victoriano. El campeón nacional se definirá el próximo miércoles 8 de noviembre en el estadio Alejandro Villanueva desde las 20:00 horas.

UNIVERSITARIO VS ALIANZA LIMA: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Rodrigo Ureña, Pérez Guedes, Andy Polo, Nelson Cabanillas, Piero Quispe; Edison Flores; Alex Valera.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos;Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Aldair Rodríguez, Franco Zanelatto y Hernán Barcos.