Perú asume presidencia del Subcomité de Comercio Pesquero del Comité de Pesca de la FAO
Perú fue elegido para presidir el Subcomité de Comercio Pesquero del Comité de Pesca de la FAO durante su 20° reunión y se convierte en uno de los primeros países de América Latina en asumir este cargo internacional.
Sanipes designa a escolares del colegio Guadalupe como líderes de inocuidad alimentaria para promover consumo saludable
La Autoridad Nacional de Sanidad e Inocuidad en Pesca y Acuicultura (Sanipes), entidad adscrita al Ministerio de la Producción (Produce), nombró a diez estudiantes del histórico colegio Nuestra Señora de Guadalupe como líderes de inocuidad alimentaria.
Sanipes nombra a 10 escolares como líderes de inocuidad y lleva mensaje a 720 estudiantes
Sanipes designó a 10 estudiantes del colegio Alfonso Ugarte como líderes de inocuidad y sensibilizó a 720 escolares con mensajes sobre buenas prácticas alimentarias.
Produce emitió más de 16 000 certificados sanitarios en primer semestre de 2025
Sanipes emitió 16 261 certificados sanitarios entre enero y junio de este año y aseguró la calidad de más de un millón de toneladas de productos pesqueros.
Más de 1000 operadores de pesca y acuicultura accedieron a habilitaciones sanitarias
Sanipes entregó 1090 habilitaciones sanitarias en 20 regiones durante el primer semestre de 2025, un 53 % más que el año anterior.
Sanipes promueve inocuidad alimentaria en escuelas y forma nuevos líderes estudiantiles en 2025
Sanipes formó 39 líderes escolares de inocuidad y capacitó a más de 2500 estudiantes en colegios de Lima para prevenir enfermedades por alimentos contaminados.
Ministerio de Producción avanza en certificación sanitaria para cultivo de ostras del Pacífico en Áncash
El Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (Fondepes), organismo del Ministerio de la Producción (Produce), avanza en el proceso para obtener la habilitación sanitaria del laboratorio hatchery destinado al cultivo de ostras del Pacífico en el Centro de Acuicultura La Arena, ubicado en la provincia de Casma, en la región Áncash.
Sanipes designa líderes y capacita a escolares contra enfermedades alimentarias
Produce, a través de Sanipes, nombró a 12 estudiantes de la I. E. Pedro Alfonso Labarthe, ubicada en el distrito de La Victoria, como líderes de la inocuidad alimentaria.
Sanipes informa sobre buenas prácticas de higiene en embarcaciones de pesca artesanal
Sanipes recuerda que toda embarcación artesanal debe aplicar medidas básicas de limpieza, control de residuos, uso adecuado de sustancias tóxicas y condiciones de higiene personal para evitar riesgos sanitarios en la pesca.
Sanipes nombra a 12 líderes para promover la inocuidad alimentaria
El Ministerio de la Producción (Produce), a través de la Autoridad Nacional de Sanidad e Inocuidad en Pesca y Acuicultura (Sanipes), nombró a 12 estudiantes de la I. E. Mariano Melgar como líderes de la inocuidad.
Páginas
- 1
- 2
- 3
- 4
- siguiente ›