TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Tenista Juan Pablo Varillas gana torneo en República Dominicana

9:09 horas - Lunes, 14 Octubre 2019

El tenista peruano, Juan Pablo Varillas, logró ganar el torneo de la categoría Challenger en Santo Domingo, República Dominicana. En la final, venció al argentino Federico Coria por 6-3, 2-6 y 6-2 y consiguió su segundo torneo consecutivo.

Varillas venía de ganar el Challenger de Campiñas, Brasil, además de disputar una final de la ATP por primera vez en su carrera. Ahora, en menos de dos semanas, pudo ganar dos títulos profesionales, lo cual, además, le servirá para subir puestos en el ránking oficial.

Lo siguiente en la agenda de Juan Pablo Varillas es el ATP Challenger de Lima, que se disputará del 21 al 27 de octubre. El tenista nacional viene con fuerza y se ha convertido en uno de los favoritos para obtener el título como local.

Datos a tener en cuenta

• La raqueta número 1 de Perú, de 24 años, lleva 12 partidos consecutivos sin perder en 14 días.
  • El Santo Domingo Open repartió 162,480 dólares entre los participantes de dobles y sencillos y otorgó 125 puntos ATP para los campeones de ambas modalidades.

Entérate de esta y otras noticias en TVPerú Deportes, de lunes a viernes a las 9:30 p.m.