TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Sudamericano Sub-17: selección peruana derrotó a Bolivia

8:09 horas - Jueves, 28 Marzo 2019

En un gran partido, la selección peruana sub 17 consiguió su primera victoria en el Sudamericano de la categoría al derrotar 3-1 a su similar de Bolivia que quedó sin opciones de avanzar en el torneo.

Los dirigidos por Carlos Silvestri necesitan ganar el partido contra Ecuador el viernes para conseguir su pase al hexagonal final, donde saldrán cuatro boletos para el Mundial sub 17 de Brasil.

La selección anotó el primer gol en el minuto 41 del primer tiempo y su autor fue el jugador Nicolás Figueroa. Sin embargo, el equipo visitante puso la igualdad a los 48' de partido.

En el segundo tiempo, en el minuto 20, Yuriel Celi no desaprovechó la ocasión en un tiro de penal. El jugador de la “Blanquirroja” remató de forma potente, de zurda, y venció la resistencia del arquero Mejía. Mientras que el tercer tanto se produjo al minuto 90 de manos de Rafael Caipo.

Entérate de esta y otras noticias hoy a las 9:30 p.m. por TVPerú Deportes.