En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Alianza Lima derrotó 1-0 a Unión Comercio y sigue en la lucha por el Torneo Clausura 2024

Alianza Lima derrotó a Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva
13:23 horas - Miércoles, 31 Julio 2024

Este martes, Alianza Lima venció por la mínima diferencia a Unión Comercio. El encuentro se disputó en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Con la reciente salida de Alejandro Restrepo, este resultado les sirve en la parte anímica a los ‘blanquiazules’, ya que sumaron 9 puntos a lograr su tercera victoria en el certamen.

¿Cómo se logró este resultado?

Los ‘íntimos’ tuvieron a la fortuna de su parte, cuando todo indicaba que el encuentro acabaría igualado a cero, se dio un hecho insólito que resolvió la problemática del gol en Matute.

Transcurrían los 75 minutos del complemento y los aliancistas estaban al ataque al apreciar que el ‘Poderoso del Altomayo’ sólo se resguardaba la paridad en su cancha.

Pero, Catriel Cabellos lanzó un centro al corazón del área para aprovechar la presencia de Hernán Barcos y del recién ingresado Pablo Sabbag.

Sin embargo, el balón no llegó a ninguno de ellos, sino hacia Tarek Carranza, que cometió un increíble blooper al querer despejar el balón con la pierna incorrecta que terminó en autogol.

De esta manera, se logró el triunfo del equipo que dirige Diego Ortíz (interino de la Sub 17) con tres puntos de oro para los de La Victoria, quienes no pudieron llevar mucho peligro al arco de Willy Díaz.

¿Quién será el siguiente rival de Alianza Lima?

El siguiente rival de Alianza Lima será Comerciantes Unidos en condición de visita, este sábado 3 de agosto, desde las 3 p. m. Unión Comercio, por su lado, recibirá a Melgar, el domingo 4 de agosto, a la 1:10 p. m.