Gastón Acuario sobre Mistura: “Se debe refundar para los próximos 10 años”
Gastó Acurio en conversación con Tv Perú Noticias, habló sobre la situación en la que se encuentra la cocina peruana y recordó que es responsabilidad de todos promoverla.
“Es importante recordarles a las generaciones que vienen que deben impulsar esto con iniciativa, con creatividad, con historia, con nuevos cocineros, con nuevos platos, con todo lo que haga falta para no renunciar ni un solo día a hacer cosas mejores, para que esta cocina mantenga el amor que ha logrado abrir en los corazones del mundo, este trabajo nunca va a terminar”, dijo.
Tras ser consultado sobre la Mistura y la baja en la demanda que tuvo en su última edición, el cocinero hizo un llamado a la unión.
“Lo que toca hacer es volver a sentar a todos, quienes estamos de acuerdo en algo y quienes no estamos de acuerdo en algo, para volvernos a ponernos de acuerdo y refundar (Mistura) para los próximos 10 años”, sostuvo
Dato:
Gastón liderando un grupo de reconocidos chef’s, asistió hoy al evento para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación en las instalaciones del Minagri.






























