Nacionales

Silva Martinot: “Los restaurantes ya han demostrado que no son un foco de contagio”

Asimismo, el representante de la Unión de Gremios y Asociaciones de Restaurantes advirtió que la gran mayoría de restaurantes que sobrevivieron hasta ahora la pandemia no tienen la posibilidad de atender en delivery.
9:14 horas - Jueves, 28 Enero 2021

El representante de la Unión de Gremios y Asociaciones de Restaurantes, José Luis Silva Martinot, señaló que el Ejecutivo les informó que habían más de 200 mil restaurantes antes de la pandemia por el COVID-19; sin embargo, 70 mil han dejado de operar.

De las 130 mil que aún sobreviven, la gran mayoría no tiene la posibilidad de atender en delivery, por lo tanto, se le está obligando a no operar durante la primera quincena de febrero. Esto quiere decir que cientos o miles de restaurantes van a ponerse en una situación tal que se vean obligados a cerrar sus puertas después de la quincena de febrero”, declaró para ‘Café con Noticias’ de TVPerú.



Las más leídas

Lo último

Más noticias de Nacionales

Peruano opina