¡Volvió con un golazo! Gianluca Lapadula le dio clasificación a Cagliari en la Copa Italia

En el minuto 120 del partido entre Cagliari vs Udinese, Gianluca Lapadula apareció y anotó el 2-1 para su equipo.
gianluca lapadula

Gianluca Lapadula regresó a las canchas y anotó un gol que le dio la clasificación al Cagliari. Foto: Cagliari

18:05 horas - Miércoles, 1 Noviembre 2023

¡Volvió con un golazo! El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula regresó a las canchas y anotó un gol que le dio la clasificación al Cagliari a los 120 minutos por la Segunda Ronda de la Copa Italia en Bluenergy Stadium.

El 'Bambino de los Andes' ingresó al campo en el minuto 75 por Shomurodov, cuando Cagliari perdía 1-0 ante Udinese. En el minuto 80 del encuentro, Nicolas Viola puso el empate. En los minutos finales, Gianluca Lapadula apareció y definió para poner el 2-1.

MIRA EL GOL DE GIANLUCA LAPADULA

Gianluca Lapadula fue operado el pasado jueves 27 de julio para corregir la inestabilidad de un ligamento medial en su tobillo derecho. El delantero de la Selección Peruana estuvo cuatro meses en recuperación y, por ese motivo, no fue considerado para los cuatro partidos iniciales de la Eliminatorias Sudamericanas.

¿SERÁ CONSIDERADO POR JUAN REYNOSO?

El técnico de la Selección PeruanaJuan Reynoso, analizó recientemente el presente de la bicolor en las Eliminatorias 2026 y se refirió a la posibilidad de llamar a Gianluca Lapadula al equipo.

"(Gianluca) Lapadula, vamos a ver cómo sigue evolucionando, la verdad que tiene unas ganas, hemos hablado con él", declaró el DT de la Blanquirroja.

El 30 de octubre, Juan Reynoso dio a conocer la lista de convocados del medio local para los duelos ante Bolivia y Venezuela por la jornada 5 y 6 de las Eliminatorias 2026. La nómina internacional se dará a conocer en los próximos días.

¿CUÁNDO SE JUEGA EL PERÚ VS BOLIVIA POR ELIMINATORIAS?

El duelo entre Bolivia y Perú se jugará el próximo jueves 16 de noviembre, a partir de las 4:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Hernando Siles de La Paz.

¿CUÁNDO SE JUEGA EL PERÚ VS VENEZUELA POR ELIMINATORIAS?

El partido entre Perú y Venezuela se jugará en el estadio Nacional, a partir de las 9:00 p.m. (hora peruana).