Universitario vs. Real Garcilaso: "Cremas" cayeron 4-2 ante la "Máquina Celeste"

Universitario de Deportes cayó derrotado 4-2 ante Real Garcilaso y complica sus chances para pelear por el título del Torneo Clausura.
17:36 horas - Miércoles, 4 Noviembre 2015

Universitario de Deportes cayó 4-2 ante Real Garcilaso en un encuentro valido por la fecha 14 del Torneo Clausura. La "Máquina Celeste" se fue al descanso con una ventaja de cuatro goles.

Precisamente, Walter Vílchez abrió el marcador a los 3' de la primera parte. Alfredo "Chapu" Ramúa amplió la ventaja a los 7'. Y Danilo Carando (14' y 32');, con un doblete, sentenció el compromiso disputado en el estadio Garcilaso de la Vega.

En la segunda parte, los dirigidos por Roberto Challe intentaron reaccionar y los zagueros Horacio Benincasa (53'); y Néstor Duarte (56'); descontaron rápidamente, pero no fue suficiente y los "cremas" complican sus chances para pelear por el título.