Sporting Cristal goleó 4-0 a Universidad Católica en la 'Tarde Celeste'

La victoria celeste se gestó gracias a los goles de Jhilmar, Joao Grimando y Santiago González. Además, de un autogol de Parot.
Sporting Cristal

Yoshimar Yotun, capitán de Sporting Cristal, fue el más aplaudido en la 'Tarde Celeste'. Foto: Sporting Cristal.

18:52 horas - Domingo, 14 Enero 2024

Sporting Cristal ilusiona a su hinchada. Con gran actuación de Joao Grimaldo, el cuadro rimense goleó 4-0 a Universidad Católica de Chile en el Estadio Nacional en el marco de la 'Tarde Celeste'.

En este primer duelo de la temporada, el equipo dirigido por el brasileño Enderson Moreira mostró presión alta y agresiva, que se vio plasmada en el arco rival. Joao Grimaldo estuvo en gran nivel, al igual que Santiago González.

Sporting Cristal no demoró mucho tiempo para abrir el marcador. Al minuto 4, Joao Grimaldo mandó un centro al área y Jhilmar Lora  de volea decretó el 1-0 en el Estadio Nacional.

El cuadro rimenses aumentó el marcador al minuto 11. Santiago González remata al área y Parot en su intento de despejar la manda al fondo de su propio arco.

Pese a estar en ventaja, los celestes nunca dejaron de presionar. Joao Grimaldo, quien tenía la posibilidad de ir al fútbol argentino, fue el encargado de anotar el tercer gol al minuto 23.

Al minuto 50, Jhilmar Lora mandó un centro al área y Santiago González de cabeza puso el 4-0

Tras este cuarto gol, el técnico brasileño realizó algunas variantes para ir probando a todos.

Por lo visto en la cancha, Sporting Cristal será uno de los protagonistas de la Liga1.

SPORTING CRISTAL VS UNIVERSIDAD CATÓLICA: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sporting Cristal: Solis; Lora, Da Silva, Diaz, Pasquíni; Tavara, Yotun, Cazonatti; Grimaldo, Gonzalez y Cauteruccio.

Universidad Católica: Pérez; Astudillo, Ampuero, Parot, Cuevas; Pinares, Farías, Canales; Ortiz, Zampedri, Montes