Inter Miami vs. Orlando City: el gol que le marcó Lionel Messi a Pedro Gallese

Lionel Messi jugó su primer clásico en Estados Unidos. El astro argentino anotó para el Inter Miami a los 7 minutos de iniciado el encuentro y luego a los 72.

Inter de Miami y Orlando City se enfrentaron por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. Foto: Composición

21:33 horas - Miércoles, 2 Agosto 2023

Inter de Miami y Orlando City se enfrentaron este miércoles 2 de agosto por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. En este duelo se vieron las caras el astro argentino Lionel Messi y el capitán de la Selección Peruana, Pedro Gallese.

Messi llegó en un buen momento a su tercer partido con la camiseta del Inter Miami, con el que ya suma cinco goles y una asistencia. El campeón del mundo anotó para su equipo a los 7 minutos de iniciado el encuentro y luego a los 72.

MESSI ANOTA SU CUARTO GOL CON INTER MIAMI

El partido entre Inter de Miami y Orlando City estaba pactado para las 19:00 horas (hora peruana) en el DRV PNK Stadium, pero inició al promediar las 20:35 debido al mal tiempo.

Inter de Miami ganó 3-1 a Orlando City y avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

MESSI VS. GALLESE: FIN DE LA RACHA

El portero peruano era uno de los pocos a los que el ‘10′ de la Selección Argentina nunca había conseguido marcar un gol.

Pedro Gallese y Lionel Messi se enfrentaron en tres ocasiones durante las eliminatorias rumbo al mundial Rusia 2018 y Qatar 2022, respectivamente.

La primera vez, en La Bombonera, el ‘Pulpo’ Gallese logró que el Perú vs. Argentina termine en un empate 0-0.

Mientras que en las eliminatorias para Qatar 2022, Argentina se impuso al conjunto peruano, pero sin goles de Lionel Messi.