Cristiano Ronaldo sigue brillando: Al Nassr ganó la Copa Árabe de Clubes con doblete de CR7

Con un doblete de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció 2-1 a Al Hilal de André Carrillo, que partía como favorito.
Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anotó un doblete en la victoria del Al Nassr sobre Al Hilal. Foto: AFP

14:37 horas - Sábado, 12 Agosto 2023

Cristiano Ronaldo sigue siendo un jugador decisivo. Así lo demostró al anotar dos goles, uno en la prórroga, en la victoria del Al Nassr ante el Al Hilal por 2-1 en la final de la Copa Árabe de Clubes. Este triunfo sirvió para que CR7 levante su primer trofeo con su club.

Al Hilal, de André Carrillo, llegó como favorito a este partido tras haber ganado tres veces el título de la Copa Árabe de Clubes. Desde el pitazo inicial trataron de imponerse al Al Nassr. Incluso, llegaron en varias ocasiones al arco rival, pero no estaban finos en la definición. Además, la defensa estuvo concentrada para controlar a Cristiano Ronaldo.

Pese a los esfuerzos, Al Hilal recién logró abrir el marcador al minuto 51. Michael remató de cabeza al fondo de la red de Al Nassr. El brasileño celebró a lo Cristiano Ronaldo, lo que le costó que le tiren una botella de agua desde la tribuna.

LOS GOLES DE CRISTIANO RONALDO

Despertaron al león. No pasó mucho tiempo para que Al Nassr reaccioné. Cristiano Ronaldo, cinco veces Balón de Oro,  fue el encargado de poner la igualdad tras rematar a placer un pase magistral medido al milímetro que le puso Al Ghannam.

El partido terminó igualado en el tiempo reglamentario. Cristiano Ronaldo había guardado el gol del triunfo para la prórroga. Al minuto 105', CR7 anotó de cabeza el gol del triunfo tras aprovechar un rebote de un disparo del  marfileño Seko Fofana, quien estrelló un derechazo en el larguero.