Peruano realiza conferencia sobre la historia del pisco en Tailandia
![](https://tvperu.gob.pe/sites/default/files/styles/note/public/pisco_ok.jpg?itok=uj4xQmwF)
En Tailandia se realizó la conferencia “Vino y bebidas espirituosas en la historia colonial del Perú e Hispanoamérica”, a cargo del Doctor Eduardo Dargent Chamot, reconocido historiador peruano especializado en gastronomía y en la producción de vino y pisco.
Este evento fue organizado por la Embajada del Perú en Tailandia en colaboración con la Universidad Chulalongkorn.
La conferencia congregó a más de un centenar de alumnos y profesores de las facultades de humanidades, idiomas y comercio, así como representantes de empresas tailandesas del rubro alimentos; bebidas y licores, entre otros.
En su intervención, el Dr. Dargent, quien es autor del libro “Vino y Pisco en la Historia del Perú”, expuso sobre la economía pre-colonial peruana, la conquista española y la introducción de la minería, las monedas de plata, la producción de cultivos como el olivo y la vid, etc.