TVPerú

#NosUne

Así termino la octava jornada del Torneo Clausura con miras al clásico

11:22 horas - Lunes, 23 Septiembre 2019

El Torneo Clausura de la Liga 1 se pone cada fecha más interesante. Universitario, Alianza Lima y Cristal sumaron victorias y se mantienen en la pelea por el título.

Con un gran despliegue de buen fútbol, Alianza Lima trepó al segundo lugar al derrotar a Garcilaso 1 a 0 en el choque dominical más atractivo de la octava fecha del torneo, que tiene a Universitario como puntero al conseguir una victoria de visitante frente a Sport Huancayo.

El cuadro intimo aprovechó su localía y el aliento de su hinchada para ganar por la mínima diferencia al Garcilaso con un gol del volante argentino Carlos Beltrán a los 55 minutos.

Con esta victoria, los “blanquiazules” se ubica en la segunda posición a dos puntos del líder Universitario, con el que se enfrentará el domingo entrante en una nueva edición del clásico del fútbol peruano.

El partido de mayor interés fue en el encuentro sabatino donde Sport Huancayo recibió a Universitario, en un choque que dejaría al ganador al frente de la tabla. Al inicio del partido, Universitario resistió bien los efectos de la altura y sobre los 90 minutos lo liquidó llevándose tres puntos claves si quiere conseguir el título del torneo.

El atacante peruano-uruguayo Alejandro Hohberg se vistió nuevamente de verdugo y con un soberbio penal puso el 1 a 0 definitivo.

El triunfo de los dirigidos por el argentino Ángel Comizzo los dejó al tope de la tabla con 19 unidades antes del clásico contra Alianza Lima, que tiene en la banca como estratega al uruguayo Pablo Bengoechea.

Otros resultados

Sporting Cristal venció el domingo con mucho esfuerzo a Ayacucho FC por 1 a 0 con anotación del uruguayo Cristian Palacios mediante un penal.

La sorpresa de la fecha la dio Mannucci que venció de visita 1 a 0 a Melgar en la difícil plaza de Arequipa. Con su triunfo, el equipo de la ciudad norteña de Trujillo se colocó en el quinto lugar.

Enteráte de este y otros resultados en TVPerú Deportes, de lunes a viernes a las 9:30 p.m.