TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Yumi Yuzuriha gana medalla de oro en torneo de bowling en Catar

9:29 horas - Jueves, 13 Febrero 2020

Yumi Yuzuriha, deportista de la Federación Peruana de Bowling, ganó una medalla de oro en el Torneo Internacional Amistoso que se lleva a cabo en Catar. Ella, junto a otros miembros de la selección nacional, participan y compiten en este torneo en tierras de medio oriente.

La competencia inició el 11 de febrero y continuará hasta el lunes 17 del presente mes. Además de Perú, están participando países de Asia, Europa y América en este amistoso organizado por la Federación de Bowling de Qatar.

Yuzuriha obtuvo un total de 1405 puntos en las seis líneas que ejecutó. En segundo lugar aparece la noruega Vilde Hillestad con 1235, mientras que la mexicana Maryan Elizand quedó tercera con 1172 en puntaje final.