TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Hugo del Castillo logra medalla de plata en Campeonato Panamericano de Taekwondo en Punta Cana

10:21 horas - Viernes, 6 Mayo 2022

El deportista peruano Hugo del Castillo volvió a dejar en alto el nombre del Perú internacionalmente y se quedó con el segundo lugar en el Campeonato Panamericano de Taekwondo que se desarrolla en Punta Cana.

Del Castillo tuvo una destacada actuación para hacerse paso hasta la final de la competencia, donde lamentablemente cayó ante el estadounidense Ryan Real, obteniendo la medalla de plata en la categoría U30.

En la misma competencia, la deportista Marina García logró el segundo lugar en U50, en tanto, Rommy Hubner también logró la medalla de plata en U60.

La pareja de Freestyle conformada por Luis Sacha y Carmela de la Barra obtuvo la medalla de bronce.

El equipo mixto de Freestyle conformado por Gabriela Castillo, Carmela de la Barra, Luis Sacha, Hugo del Castillo y Caleb Pandal, obtuvo la medalla de oro.