TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Copa Libertadores: Advíncula reaparece con impresionante gol

9:09 horas - Jueves, 4 Mayo 2023

Luis Advíncula volvió a destacar con un golazo (minuto 13) y otro de Sebastián Villa (minuto 65) en la victoria de Boca Juniors de Argentina por 2-0 ante el Colo Colo de Chile, en un partido que se jugó en el estadio Monumental de Santiago.

El gol del peruano llegó luego de un desborde por derecha que permitió quitarse al marcador y rematar sobre la valla defendida por Fernando de Paul. De esta manera, el balón se filtró por una esquina, haciendo inútil la estirada del golero sureño.

El tanto definitivo llegó en el minuto 65, tras un grueso error del chileno Maximiliano Falcón. El defensa sureño buscaba salir de su área con el balón dominado para crear juego, pero la presión de Leonardo Vásquezlo llevó a perder la pelota, que quedó servida para el remate cruzado y colocado de Villa.

Cabe destacar que Luis Advíncula no solo ha jugado todos los minutos en los últimos cuatro encuentros de Boca Juniors, sino que alcanzó dos anotaciones y una asistencia, cambiando por completo la dubitativa imagen que tenía por parte del hincha Xeneize, quien cambió las críticas por elogios. Asimismo, con este resultado, Boca camina firme hacia su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores como líder del grupo.