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Superalimentos para mejor nuestra salud

10:53 horas - Miércoles, 8 Noviembre 2017

Algunos alimentos se están convirtiendo en la actualidad en el fundamento esencial de muchas dietas. Ya sean rutinarias, preventivas o curativas, por los efectos positivos que suponen en quienes los ingieren. Hablamos de lo que ya se conoce como superalimentos.

Una denominación que sin tener nada de científico, ya nos dice mucho acerca de ellos, de sus bondades y de las consecuencias de consumirlos.

Por eso, en A la Cuenta de 3 conversamos con la nutricionista Sara Abu Sabbah para saber que alimentos cuentan con mayor valor nutricional.

 Arándanos

  • Buena fuente de antioxidantes.
  • Fuente de vitamina c.
  • Ayuda a combatir las varices.
  • Previene y trata enfermedades relacionadas a las vías urinarias.

Manzana

  • Reduce el colesterol en la sangre.
  • controlar la presión arterial.
  • Previne el estreñimiento o la diarrea.

Yogurt natural

  • Previene infecciones intestinales.
  • Fortalece el sistema de defensa.

Maíz morado

  • Retrasa el proceso de envejecimiento.
  • Protege las arterias capilares.
  • Combate la obesidad, la artritis y la diabetes.

Quinua

  • Contiene un alto nivel de proteínas.
  • Contiene carbohidratos.
  • Contiene antioxidantes.
  • Es muy rica en fibra, más que la mayoría de los cereales.
  • Es perfecta para la gente que posee intolerancia al gluten.

Mira el programa completo aquí. 

 


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