Real Madrid vs. Bayern Múnich hoy EN VIVO: ¿dónde ver el partido por el pase a la final por la Champions League?

¡Emocionante duelo en el estadio Santiago Bernabéu! Real Madrid vs. Bayern Múnich se enfrentarán EN VIVO este miércoles en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

Miércoles, 08 de Mayo de 2024

Universitario empató 1-1 ante Junior en el Monumental por Copa Libertadores 2024

¡Universitario sacó solo 1 punto ante Junior!  ambos se enfrentaron esta noche por el partido de vuelta de Copa Libertadores 2024.

Martes, 07 de Mayo de 2024

Mundial de Atletismo U 20 Lima presenta a “Ukuku”, su nueva mascota

“¡Presentamos a Ukuku, el oso de anteojos, como la mascota oficial del World Athletics U20 en Lima, Perú!”, anuncia World Athletics U20 Championship Lima 24 (WA Lima 24).

¡Dortmund a la final! Venció por 1-0 al PSG en la vuelta por semifinales de la Champions League | VIDEO

¡El cuadro alemán a la final de la Champions League! En el emocionante duelo PSG vs. Dortmund de hoy martes, el equipo alemán venció 1-0 al París Saint-Germain en la vuelta de las semifinales

Universitario vs Junior: hinchas podrán retornar a sus hogares con servicio “Y dale bus”

Los hinchas de Universitario de Deportes que asistan hoy al estadio Monumental para alentar a su equipo en la Copa Libertadores, podrán retornar a sus casas con el servicio “Y dale bus”, informó la Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU).

Tabla de posiciones por Liga1: así marcha durante la jornada 14 del Apertura

Sporting Cristal venció 2-1 Alianza Atlético y alcanzó la punta. Alianza Lima ganó 1-0 a UTC. Universitario perdió 2-0 ante ADT. Entérate cómo marcha la tabla de posiciones del Apertura.

Lunes, 06 de Mayo de 2024

Proyecto Legado entregó la información solicitada por La Contraloría

El Proyecto Especial Legado remitió hoy la documentación solicitada por los funcionarios de la Contraloría General de la República (CGR) a partir de la visita realizada el pasado viernes 26 de abril.

Luis Advíncula renovó con Boca Juniors hasta diciembre del 2026

No se va. El 'Rayo', Luis Advíncula, renovó su contrato con Boca Juniors hasta diciembre de 2026. El peruano llegó al equipo 'Xeneize' en julio de 2021, tras su paso por la liga española.

Juegos Bolivarianos del Bicentenario Ayacucho 2024: Nieves Ramírez clasifica al coronarse campeona nacional de kickboxing

La deportista Nieves Ramírez, embajadora de los Juegos Bolivarianos del Bicentenario Ayacucho 2024, se coronó campeona nacional de kickboxing en la competencia que se desarrolla en la Concha Acústica de la Municipalidad Provincial de Huamanga.

Domingo, 05 de Mayo de 2024

Fallece César Menotti, DT de la Argentina campeón mundial en 1978

César Luis Menotti, seleccionador de Argentina campeón mundial en 1978 y figura central del fútbol argentino, murió los 85 años, informó en X la cuenta oficial de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Milagros Cámere: muere exvoleibolista de la Selección Peruana a los 51 años

La exvoleibolista de la Selección Peruana Milagros Cámere falleció a los 51 años de edad, informó la Federación Peruana de Voleibol a través de un comunicado.

Sporting Cristal recuperó la punta del Torneo Apertura tras ganar 2-1 a Alianza Atlético de Sullana

Sporting Cristal se impuso ante Alianza Atlético en el estadio Alberto Gallardo, en Lima, por la jornada 14 del Torneo Apertura por la Liga1 Te Apuesto. Los 'celestes' suman los 3 puntos para alcanzar la punta de la tabla (34) y pasar a Universitario de Deportes (33).

"El PSG se va a clasificar a la final" de Champions, pronostica Mbappé

El atacante estrella del París Saint-Germain, Kylian Mbappé, declaró a varios medios, entre ellos la AFP, que está "confiado" ante el partido del martes en la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones. "Estamos convencidos de que vamos a remontar y nos vamos a clasificar para la final".

Juegos Olímpicos de París: la llama olímpica recorrerá todo Francia durante 80 días

Como ceremonia previa a los juegos Olímpicos de París la llama olímpica recorrerá la geografía francesa, incluidos los territorios de ultramar, durante 80 días hasta llegar a París para la ceremonia de inauguración de los Juegos, el 26 de julio.

Angélica Espinoza logra medalla de oro en Campeonato Panamericano de Parataekwondo

Angélica Espinoza ganó la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Parataekwondo 2024, que se realizó en el Arena Carioca 1 de la ciudad de Río de Janeiro, en Brasil.

Sábado, 04 de Mayo de 2024

Con gol de Hernán Barcos, Alianza Lima venció 1-0 a UTC por la fecha 14 del Torneo Apertura

Alianza Lima venció por 1-0 a UTC este viernes 3 de mayo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El cuadro blanquiazul suma puntos valiosos que le ayudarán a recuperar terreno en el acumulado.

Viernes, 03 de Mayo de 2024

Perú gana 7 medallas de oro en primer día del Open de Paratletismo Lima 2024

El Instituto Peruano del Deporte (IPD) estuvo presente en la ceremonia de inauguración del Open de Para Atletismo Lima 2024, que en su primer día tuvo a 7 compatriotas ganadores de la medalla de oro y 14 en total, en el estadio atlético de la Videna.

Congreso aprobó por unanimidad declarar “de interés nacional” los XX Juegos Bolivarianos Ayacucho Lima 2025

El Pleno del Congreso de la República debatió el proyecto de Ley 5777 que declara de necesidad pública e interés nacional la organización de los XX Juegos Bolivarianos Ayacucho - Lima 2025. Esta norma facilitará la asignación de recursos para el magno proyecto deportivo en Ayacucho.