Por tercer año se realizó feria "Sabor, color e inclusión" en Palacio de Gobierno
Con la participación del presidente de la República, Ollanta Humala, Palacio de Gobierno, abrió sus puertas a la feria “Sabor, color e inclusión 2015”, organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y el Ministerio del Ambiente (Minam).
Se trató de una antesala a “Mistura”, la feria gastronómica considerada como la más grande de Sudamérica.
Esta tercera edición de "Sabor, color e inclusión" puso mayor énfasis en la difusión de la gastronomía como elemento de identidad e integración entre peruanos. Además, puso en evidencia que la gastronomía es transversal a diversos temas como agricultura, ambiente, cultura, economía, producción, turismo, inclusión social, entre otros.
También participaron los ministros del Ambiente, Manuel Pulgar-Vidal; de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva; y de Desarrollo e Inclusión Social, Paola Bustamante, así como la Primera Dama, Nadine Heredia.