Mistura 2017 se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre en el Rímac
Mistura, la feria gastronómica más importante de América Latina, cumple diez años y lo celebra por todo lo alto en una nueva sede: el histórico distrito del Rímac, dueño de una tradición milenaria y cuna del criollismo musical y gastronómico.
La tradicional feria busca seguir posicionando nuestra enorme biodiversidad e infinita creatividad, así como continuar construyendo nuestra identidad cultural acercando a nuestros asistentes al sabor de cada región del país.
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Para esta edición se renovará la propuesta gastronómica, con nuevos restaurantes participantes y tendencias contemporáneas como las barras cevicheras, cocinas de mercado, restaurantes de comida saludable e innovadores bares.
Mistura 2017 celebrará su décima edición del 26 de octubre al 5 de noviembre en el club Revólver, con Indonesia como país invitado, anunció el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), Bernardo Roca Rey, en entrevista a TV Perú Noticias.