Locales

Descubre los beneficios de comer ajo crudo

18:10 horas - Jueves, 4 Junio 2015

El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, fungicidas, bactericidas y depurativas, debido a que contiene un compuesto llamado alicina, informaron médicos especialistas.

1.- Este producto actúa contra numerosos virus y bacterias, además tiene un potente poder antioxidante.

2.- Consumir el ajo en ayunas es muy bueno para desintoxicar el organismo, además si se toma de manera continua y a largo plazo podemos prevenir ciertos tipos de cáncer, diabetes y problemas que tienen que ver con los nervios y estados depresivos.

3.- Es una excelente fuente de vitamina B6, manganeso, selenio y vitamina C. Además, provee varios minerales, incluidos el fósforo, calcio, potasio, hierro y cobre.

4.- Al ayudar a disminuir el colesterol y prevenir que este se adhiera a las paredes arteriales, se disminuyen también las obstrucciones arteriales o arteriosclerosis que es la causa de la mayoría de infartos al corazón y derrames cerebrales. 

5.- Recuerde que si va a comer ajo crudo pero no quiere quedarse con mal aliento, mastique perejil.

 



Las más leídas

Lo último

Más noticias de Locales

SBN

La Superintendencia Nacional de Bienes Estatales (SBN) promueve uso sostenible de terrenos estatales con jornada ambiental en Lima norte. Foto: Superintendencia Nacional de Bienes Estatales.

hace 10 horas

Peruano opina