Conozca las consecuencias de la venta de comida chatarra en los colegios
Los menores pasan la mayor parte de su tiempo en las instituciones educativas; sin embargo, su aprendizaje podría verse perjudicado ante la falta de una buena alimentación que les permita rendir la joranda escolar. Por ello, Saby Mauricio Alza, decana del Colegio de Nutricionistas, nos explica que la importancia de educar a los niños sobre lo que es mejor para su salud. Además, la especialista advierte que esta labor puede ser complementada con la orientación de un nutricionista, cuyo trabajo es conducir en la alimentación a los consumidores y no prohibir la ingesta de alimentos.
EN VIVO| Saby Mauricio Alza, decana del Colegio de Nutricionistas del Perú, nos habla sobre la venta de comida chatarra en los colegios #MarcandoAgenda #TVPerúInforma pic.twitter.com/Ps76NfDs6j
— TVPerú Noticias (@noticias_tvperu) 22 de enero de 2019
EN VIVO| Decana del Colegio de Nutricionistas del Perú: "Buscamos aliarnos con los profesores para enseñarles a los menores los riesgos de comer chatarra (....) Si tú le enseñas a un niño a comer fruta luego él lo va a exigir" #MarcandoAgenda #TVPerúInforma pic.twitter.com/YhIX4enrbW
— TVPerú Noticias (@noticias_tvperu) 22 de enero de 2019
EN VIVO| Decana del Colegio de Nutricionistas del Perú: "Un nutricionista no te va a prohibir comer, el especialista siempre te va a dar diferentes opciones para elaborar potajes agradables al paladar" #MarcandoAgenda #TVPerúInforma pic.twitter.com/CKIG72cZmF
— TVPerú Noticias (@noticias_tvperu) 22 de enero de 2019