Paraguay: cata de Pisco peruano deleita a empresarios en nuestra embajada
El especialista Johnny Schuler encaró las diferencias con el pisco chileno. Fotos: Diario ABC y Ministerio de Relaciones exteriores.
En la embajada peruana en Paraguay el especialista Johnny Schuler presentó una cata de pisco peruano ante empresarios paraguayos. Además de explicar su origen, se señalaron diferencias con el pisco chileno.
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PISCO PERUANO: SE EXPLICÓ SU ORIGEN HISTÓRICO
En los últimos días, la Embajada del Perú en Paraguay acogió una cata de pisco a cargo del experto en "bebidas espirituosas", Johnny Schuler, embajador de la marca destilería 'La Caravedo' y 'Pisco Portón'.
La cata comprendió la historia, particularidades, desarrollo y perspectivas comerciales de nuestra bebida de bandera.
EXPLICARON DIFERENCIAS CON PISCO CHILENO ANTE EMPRESARIOS
El experto Johnny Schuler explicó el proceso de elaboración del pisco y sus distintas variedades, y estableció diferencias claras con el llamado pisco chileno. Los asistentes mostraron un gran interés por conocer a profundidad el destilado peruano.
El evento contó con la presencia de más de medio centenar de empresarios, importadores, y distribuidores del rubro ubicados en este país, así como sumilleres y periodistas de reconocidos medios de prensa locales, quienes degustaron de tres variedades de pisco peruano.