Y un día volvió: Edison Flores debutó con Universitario ante Alianza Atlético

El 'Orejas' Flores volvió a jugar por Universitario de Deportes después de siete años. El cuadro crema venció 2-0 a Alianza Atlético.
EDISON FLORES UNIVERSITARIO

Edison Flores volvió en la victoria de Universitario ante Alianza Atlético. Foto: Universitario

22:18 horas - Lunes, 3 Julio 2023

Después de siete años, Edison Flores volvió a jugar con la camiseta de Universitario de Deportes y lo hizo ante Alianza Atlético por la tercera fecha del Clausura por la Liga1 Betsson.

'Orejas' Flores, quien llegó en calidad de préstamo a Universitario hasta finales del 2024, ingresó al minuto 62 del partido, que se juega en el estadio Monumental de Ate. El mediocampista reemplazó a Piero Quispe.

La última vez que jugó con la Universitario fue el 7 de agosto del 2016 vs  Sporting Cristal.

EDISON FLORES - UNIVERSITARIO

¿CUÁL FUE EL RESULTADO DEL UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO?

Universitario venció 2-0 a Alianza Atlético por la tercera fecha del Clausura por la Liga1 Betsson. Los goles de la victoria lo anotó Luis Urruti al minuto 26 y Rodrigo Ureña a los 41'.

Con este triunfo, Universitario sumó 4 unidades y se colocó en el puesto 5 de la tabla de posiciones. El líder del Clausura es Sporting Cristal con 6 unidades.

El once que utilizó Jorge Fossati para este encuentro fue: Romero; Corzo, Di Benedetto, Riveros; Bolivar, Ureña, Quispe, Polo, Pérez Guedes; Urruti y Valera.

Mientras que, Alianza Atlético formó con: Melián; Ortíz, Pizzorno, Mendieta, Perleche, Guzmán; Carranza, Arias, Torres, Canela; Fernández.

El próximo partido, la 'U' chocará con Cantolao el próximo viernes 7 de julio por la tercera fecha del Clausura.