Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO: Cremas ganan 1-0 en el Monumental y recuperan el liderato

Tras victoria aliancista, Universitario debe vencer a Unión Comercio para recuperar el liderato del Torneo Clausura 2024.
universitario liga 1 clausura unión Comercio

Punto a punto ambos equipos tienen tareas cruciales en la tabla del Clausura. Foto :Universitario.

18:18 horas - Domingo, 22 Septiembre 2024

¡Emocionante duelo en el estadio Monumental U Marathon! Universitario de Deportes vs. Unión Comercio se están enfrentando EN VIVO esta tarde en el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS UNIÓN COMERCIO?

El esperado encuentro se está llevando a cabo hoy, 22 de septiembre de 2024, desde las 5:30 pm y lo puedes ver por la señal TV de Gol Perú, canales 14 y 714 HD con la transmisión de Movistar. También puedes seguir todos los detalles en la web de TVPerú Noticias.

GOOOOL DE CORZO (1-0)

Aldo Corzo anotó de cabeza en el minuto 68, aprovechando un rebote en el travesaño.

FIERRAZO CREMA

En el minuto 58', los Cremas estuvieron cerca con Valera, pero chocó contra el travesaño.

universitario cremas unión comercio

¡CASI, CASI, VALERA!

En el minuto 42' , Edison Flores le dio un buen servicio a Valera, sin embargo no pudo concretar el gol.

RIVEROS TIENE ARGUMENTOS DE CABEZA

Riveros intentó de cabezazo en el 36', pero fue tapado por el arquero, en el área de peligro.

CABANILLAS INTENTÓ DESDE EL LADO DE LA CANCHA

En el minuto 32', Cabanillas supera a los defensas de Unión Comercio y remata desde el lado lateral de la cancha, sin embargo el arquero la rebotó hacia afuera.

cabanillas UNIVERSITARIO

VALERA ESTUVO CERCA DEL PRIMERO

Alex Valera remata fuertemente, pero se desvía por encima del arco en el minuto 16'.

valera universitario

SE ANIMÓ JAIRO CONCHA

En el minuto 14', Jairo Concha se anima a patear, desde afuera del área, directo al arco, pero fue bien tapado.

REALIZAN UN HOMENAJE A CHEMO

CHEMO UNIVERSITARIO liga 1

UNIVERSITARIO VS UNIÓN COMERCIO:  ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes; Horacio Calcaterra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Alex Valera. DT: Fabián Bustos.

Unión Comercio: Willy Díaz; Roberto Villamarín, Teodoro Paredes, Hansell Riojas, Sebastián Aranda; Luis Navea, Kelvin Sánchez; Josué Torres, Hernán Pérez, Miguel Carranza Y Marlon de Jesús. DT: Alejandro Russo.

PREVIA: ¿CÓMO LLEGA UNIVERSITARIO?

La U obtuvo una contundente victoria de 3-0 ante Sport Boys, equipo de la juventud rosada, que venía de una mala racha. Ahora, los cremas necesitan repetir su éxito contra Comercio para recuperar el liderato. Actualmente, suman 24 puntos, solo dos menos que Alianza Lima en el Torneo Clausura.

PREVIA: UNIÓN COMERCIO BUSCA SALIR DE ZONA DE DESCENSO

Unión Comercio sufrió una derrota de 2-1 ante Alianza Atlético y ahora necesita recuperarse para evitar el descenso. El Poderoso de San Martín ocupa el último lugar en la tabla del Torneo Clausura con solo 5 puntos. Por encima de ellos están César Vallejo con 8 puntos y Carlos Manucci con 10.

Si Unión Comercio enfrenta este partido como una final y logra sumar 3 puntos, podría igualar a César Vallejo, aunque eso parece poco probable. La tensión se siente en el ambiente mientras los aficionados esperan con ansias este encuentro decisivo para el desenlace del certamen peruano.