Universitario vs Corinthians: se calentó el partido en los últimos minutos

Universitario cae 2-1 ante Corinthians por la Copa Sudamericana. El partido terminó con cinco expulsados.
BRONCA UNIVERSITARIO - CORINTHIANS

En los últimos minutos, los jugadores de Universitario y Corinthians casi se van a las manos. Foto: AFP

21:38 horas - Martes, 18 Julio 2023

Otra vez el partido entre Universitario de Deportes y Corinthians tuvo un conato de bronca. En los minutos finales del encuentro que se jugaba en el estadio Monumental, los jugadores de ambos equipos casi se van a las manos.

Minuto 45+2', Universitario se había ido con todo para inclinar la balanza a su favor, pero Corinthians -a través de Roger Guedes- inició un contraataque, llegó al área y remató al arco crema. Pese a la buena intervención del portero de la 'U', Ryan aprovechó el rebote para anotar.

Tras marcar el 2-1, Ryan se sacó la camiseta y se fue a celebrar hacia la tribuna norte, donde se ubica la barra de Universitario, según lo indicado por los comentarias de ESPN. Esto generó la molestia de Matías Di Benedetto, quien encaró al jugador del 'Timao'. Ahí se calentó el partido. La Policía Nacional del Perú (PNP) ingresó al campo para tratar de calmar a los protagonistas del duelo.

Cuando las cosas se calmaron, el árbitro Wilmar Roldán expulsó a cinco jugadores: Ryan, Matheus Araujo, Horacio Calcaterra, Matías Di Benedetto y Piero Guzmán.