Universitario es puntero tras golear 6-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 13 del Apertura | VIDEO

El cuadro crema se quedó con los 3 puntos en casa y supera en la tabla a Sporting Cristal que se enfrenta este lunes ante la César Vallejo de Paolo Guerrero.
universitario golea a comerciantes unidos

Universitario de Deportes goleó a los de Cutervo en la fecha 13. Foto: Liga 1

22:00 horas - Domingo, 28 Abril 2024

Universitario goleó a Comerciantes Unidos 6-0 hoy en el estadio Monumental de Ate en la jornada 13 del Apertura de la Liga1 Te Apuesto. Andy Polo, con 4 asistencias y 71 pases, fue el jugador destacado del partido.

Durante el primer tiempo, los goles se sucedieron uno tras otro: Universitario de Deportes dominó la cancha de manera abrumadora. Sus jugadores encontraron espacios fácilmente y superaron a los defensas de Comerciantes Unidos en todas las áreas del campo.

Martín Pérez Guedes abrió el marcador en el minuto 3'. Edison Flores anotó su gol en el minuto 8', y Valera pudo marcar en dos ocasiones, en los minutos 21’ y 23’.

En el segundo tiempo, Flores recibió una tarjeta amarilla y fue sustituido por Cristopher Olivares. Andy Polo fue un torbellino durante los 90 minutos. En el caso de Cabanillas, quien comenzó el encuentro debido a la ausencia de Segundo Portocarrero, estuvo cerca de marcar su gol tras un pase de Jairo Concha en el minuto 19’ del segundo tiempo.

Con un gran centro de Polo, Diego Dorregaray cabeceó para el 5-0 en el minuto 39' del segundo tiempo. Olivares estuvo cerca de anotar el sexto, pero el arquero pudo detenerlo al estar muy cerca; sin embargo, llegó su gol en el último minuto, tras una jugada combinada con Andy Polo: el delantero dio una vuelta y picó la pelota, cerrando con broche de oro la victoria abrumadora de Universitario.

UNIVERSITARIO VS. COMERCIANTES UNIDOS: OLIVARES MARCABA EL 6-0

Así fue el gol de Christopher Olivares en el último minuto, tras gran jugada junto a Andy Polo.

DORREGARAY Y EL 5-0 PARA UNIVERSITARIO

Con gran centro de Polo, Dorregaray cabeceó para el quinto gol en el minuto 39' del segundo tiempo.

UNIVERSITARIO Y EL DOBLETE DE VALERA PARA EL 4-0

Tras el servicio de Ureña, Flores Centra y Valera salta bien para meter un cabezazo que rompió el arco de Comerciantes Unidos en el minuto 23.

UNIVERSITARIO VS. COMERCIANTES UNIDOS: EL 3-0

Gol de Valera en el minuto 21 tras pase de Pérez Guedes de taquito hacia Polo, quien se la centró.

UNIVERSITARIO VS. COMERCIANTES UNIDOS: PAREN LAS OREJAS

¡Paren las orejas! Edison Flores marcó el 2-0 en el minuto 8'

UNIVERSITARIO VS. COMERCIANTES UNIDOS: CREMAS PONÍAN EL PRIMERO

Martín Pérez Guedes marcó el 1-0 en el minuto 3'.

UNIVERSITARIO VS. COMERCIANTES UNIDOS: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Universitario: Sebastián Britos; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Polo, Ureña, Pérez Guedes, Concha, Flores y Valera.

Comerciantes Unidos: Diego Campos; Jair Toledo, Cristian González, Matías Almirón, Dylan Caro; Erick Noriega, Emanuel Paucar, Edgar Lastre, Dubán Palacio, Kevin Santamaría; Sebastián Gonzales Zela.

universitario liga 1 fútbol apertura comerciantes unidos
Convocados para el duelo de hoy día en el Monumental. Foto: X de Universitario.

UNIVERSITARIO VS. COMERCIANTES UNIDOS: PREVIA DEL DUELO

Pasando la página del mal sabor de no sumar en Brasil ante Botafogo, por la Copa Libertadores, Universitario necesita seguir ganando en el torneo nacional para no ceder la puntería de la tabla a Sporting Cristal. Fecha por fecha, los hombres del estratega Fabián Bustos mostrarán la garra crema.

Por su parte, Comerciantes Unidos en su último enfrentamiento no pudo contra Alianza Atlético y empató sin goles en Cajabamba, terminando con 18 puntos en el octavo lugar de la tabla. El cuadro de Cutervo podría mejorar su racha.