¡Con garra! Universitario golea 3-0 a Alianza Atlético por la fecha 10 del Torneo Clausura

Martín Pérez Guedes y William Riveros llevaron a Universitario al triunfo, en el calor de Sullana ante Alianza Atlético.
Universitario alianza sullana piura liga 1

El cuadro de ate sacó su garra. Fotos: Universitario.

16:57 horas - Domingo, 15 Septiembre 2024

En un vibrante duelo en Piura, Universitario derrotó 3-0 a Alianza Atlético y se acerca a la cima del Torneo Clausura. Martín Pérez Guedes lideró una ofensiva contundente que permitió a los cremas avanzar en la tabla.

A pesar de que Alianza Atlético dominó la posesión con un 56% frente al 44% de Universitario, y realizó más remates al arco (5 frente a 9 de la 'U'), los locales no lograron contener a la visita.

Universitario ahora está a solo 2 puntos de Alianza Lima, líder del torneo, y se prepara para recibir a Sport Boys en el estadio Monumental en la próxima fecha.

GRAN JUGADA CREMA PARA EL PRIMERO

Para abrir el marcador, definió Martín Pérez Guedes desde un tiro libre con un sutil disparo nacido de una jugada bien armada que pudo pasar por la defensa de Alianza Atlético de Sullana que ni reaccionó en el minuto 8’.

RIVEROS PONE EL SEGUNDO

riveros universitario liga 1

¡Garra paraguaya! Williams Riveros encontró su gol después de un tiro libre de Andy Polo. Los de Ate cerraron el primer tiempo de la mejor manera en el minuto 46’.

El crack crema se recuperó de un golpe recibido en los entrenamientos y pudo destacar en el partido asegurando el marcador con el segundo tanto.

PÉREZ GUEDES DEJA SU SELLO

Martín Pérez Guedes logra coronar el marcador del Estadio Campeones del 36 después de un buen centro de Andy Polo en el minuto 88’ con un gol de cabezazo que tomó desprevenidos a los defensas piuranos.

UNIVERSITARIO VS ALIANZA ATLÉTICO SULLANA:  ALINEACIONES

Universitario: Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; Alex Valera y Édison Flores.

Alianza Atlético de Sullana: Diego Melián; Christian Vásquez, Horacio Benincasa, Alessandro Milesi, Eric Tovo, Stefano Fernández, Federico Illanes, Santiago Arias, Rodrigo Castro, Jeremy Canela y Adrián Fernández.