Torneo del Inca: Melgar venció 3-1 a Deportivo Municipal

El cuadro arequipeño igualó a Cristal que mañana juega ante la San Martín.
20:27 horas - Sábado, 28 Febrero 2015

Melgar impuso respeto en su localía y venció por 3-1 a Deportivo Municipal. El cuadro rojinegro sumó su tercera victoria en casa.

El partido, que se jugó en el estadio de la UNSA, tuvo como protagonistas a Omar Fernández (2) e Ysrael Zúñiga, quienes anotaron los tres goles de Melgar quien supo aprovechar los errores del Deportivo Municipal.

Fernández abrió el marcador a los 31 minutos de juego con gol de palomita, luego de un buen centro de Piero Alva. Pero Deportivo Municipal igualó tres minutos después. Luis García marcó en el arco de Ferreyra.

En el segundo tiempo el cuadro dominó aprovechó un grave error del portero Erick Delgado que no pudo controlar un balón el rebote lo tomó Zúñiga para marcar a los 75 minutos.

Luego Fernández marcó a los 87 con un gran disparo desde fuera del área.

Melgar sumó 9 puntos en el grupo A del Torneo del Inca e igualó en puntaje que Cristal, que este domingo juega ante San Martín.