Torneo del Inca: Alianza Lima goleó 3-1 a Ayacucho FC

El cuadro de La Victoria volvió a Matute y espera no perder el ritmo triunfal
17:23 horas - Sábado, 28 Febrero 2015

Alianza Lima venció 3-1 al Ayacucho FC en Matute por el Torneo del Inca y volvió a celebrar en su recinto, luego de que se dejara sin efecto el castigo impuesto al estadio por las agresiones de los jugadores a los hinchas en el partido ante Huracán por la Libertadores.

El primer gol del encuentro llegó luego de un penal dudo que ejecutó Cueva a los 36 minutos. Minutos después, a los 40, Alianza aumentaría la cuenta con gol de Costa. Y el tercero lo puso Canales a los 47’, apenas comenzado el segundo tiempo.

A los 74 minutos, Colan descontaría para la visita que no la pasa bien en el Torneo del Inca.

El partido se prestó para la polémica; la tarjeta roja para Guerra de Ayacucho FC y el penal discutible que convirtió Cueva.