Tercera medalla de oro: Diego Elías se impone ante colombiano y gana final de Squash

Diego Elías se impone 3-1 ante Miguel Rodríguez de Colombia en final de Squash logrando la tercera medalla de oro para el Perú.
17:31 horas - Sábado, 27 Julio 2019

Diego Elías ganó una nueva medalla oro para nuestro país esta tarde en los Juegos Panamericanos 2019. El joven deportista logró el triunfo en la disciplina de squash individual, al imponerse al colombiano Miguel Rodríguez.

Dentro de un intenso partido con mucho desgaste físico y mental, Diego Elías se impuso ante su par de Colombia por 3-1. Los parciales fueron los siguientes: 11-6 / 7-11 / 12-10 y 11-8.

El tercer juego fue el más peleado ya que el rival de Diego aprovechó errores no forzados para subir en el score. Sin embargo, el peruano sacó a relucir su potencial y terminó superando la llave haciendo acreedor de la tan ansiada medalla de oro.

Ya se habían encontrado antes, en la edición pasada de los Juegos Panamericanos, Diego Elías y Miguel Rodríguez habían disputado la final, siendo el ganador de la medalla de oro el deportista cafetero.