Tabla de posiciones acumulada de la Liga 1: así quedó tras jugarse la fecha 9 del Clausura

Entérate cómo marcha la tabla de posiciones del clausura y acumulada. Sporting Cristal venció 3-2 a Atlético Grau y desplazó a Universitario de la punta.
TABLA DE POSICIONES

Así quedó la tabla de posiciones durante la jornada 9 del Clausura por Liga 1 Betsson.

8:27 horas - Viernes, 18 Agosto 2023

El Clausura por la Liga1 Betsson está que arde. Tras ganar el Apertura, Alianza Lima va en busca de alcanzar el segundo torneo del año con miras a coronarse, nuevamente, campeón del fútbol peruano y asi lograr el tricampeonato. Pero no la tendrá fácil. Sporting Cristal y Universitario de Deportes, sus más cercanos perseguidores en el acumulado, está decididos a darle pelea.

Sporting Cristal es el nuevo líder del Clausura tras vencer  3-2 a Atlético Grau en Piura en el cierre de la jornada 9 por la Liga1 Betsson. El equipo celeste desplazó de la punta Universitario tras sumar 21 unidades, uno más que los cremas.

El cuadro celeste vino de atrás. Tras estar con el marcador en contra todo el primer tiempo, Sporting Cristal reaccionó en el completo y volteó el partido con los goles de Joao Grimaldo, Washigton Corozo y Nilson Loyola, quien marcó en los descuentos. Las anotaciones de los locales fueron de Joel Pissano y Neri Bandiera.

EL RESUMEN DE LA VICTORIA DE SPORTING CRISTAL

Universitario perdió el invicto en Tarma. La 'U' perdió 2-0 ante ADT. Los goles del cuadro local fueron de Janio Posito y Kevin Serna. Los cremas quedaron disconformes con el resultado tras la anulación del gol de Alex Valera.

AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO ENTRE UNIVERSITARIO VS ADT

Alianza Lima venció 1-0 a  Sport Huancayo en Matute con gol de Hernán Barcos al minuto 58.

ASÍ FUE EL GOL DE HERNÁN BARCOS DE ALIANZA LIMA

La jornada se inicio este martes 15 de agosto con la victoria de Unión Comercio ante Cienciano por 2-0 con goles de Gino Guerrero y Marlon de Jesús.

Cantolao venció 1-0 a Alianza Atlético por Carlos Huerto.

RESULTADOS DE LA NOVENA FECHA DEL CLAUSURA POR LIGA1

FECHA PARTIDO GOLES
15/08     Unión Comercio 2-0 Cienciano  Goles: Gino Guerrero, Marlon de Jesús
15/08 Cantolao 1-0 Alianza Atlético Goles: Carlos Huerto
15/08 Melgar 1-1 UTC Goles: Pablo Lavandeira / Matías Abisab
16/08 ADT vs Universitario Goles:  Janio Posito y Kevin Serna.
16/08 Carlos A. Mannucci 0-0 Cusco FC  No hubo
16/08 Dep. Garcilaso 3-0 Sport Boys Goles: Santiago Giordana x2, Juan Lojas
16/08 Alianza Lima 1-0 Sport Huancayo Gol: Hernán Barcos
17/08 Atlético Grau 2-3 Sporting Cristal Goles: Pissano, Bandiera/Grimaldo, Corozo y Loyola.
17/08 Binacional 1-0 César Vallejo Gol: Freddy Oncoy