Real Madrid: Kylian Mbappé estrena su cuenta de goles en LaLiga con dos tantos

Este domingo el delantero francés, Kylian Mbappé, firmó sus dos primeros goles en LaLiga con el Real Madrid.
18:42 horas - Domingo, 1 Septiembre 2024

El delantero francés Kylian Mbappé firmó sus dos primeros goles en LaLiga con el Real Madrid, este domingo en el estadio Santiago Bernabéu ante el Real Betis, en la cuarta fecha del campeonato español.

MBAPPÉ ACALLANDO CRÍTICAS

El ex delantero del PSG, que había marcado con el cuadro merengue en la Supercopa de Europa, anotó en el minuto 67’ superando con un disparo de zurda al arquero bético después de un gran pase de taco del uruguayo Fede Valverde, antes de marcar un segundo gol en el minuto 75’.

Reemplazado por Luka Modric en el minuto 84, Mbappé abandonó el terreno de juego entre los aplausos del público del Bernabéu.

Desde su primer título en la Supercopa de Europa ante el Atalanta, el 14 de agosto en Varsovia, Mbappé no había vuelto a encontrar el camino del gol y las críticas comenzaban a asomar en la prensa española.

El sábado, su entrenador Carlo Ancelotti afirmó que su fichaje estrella "no tiene problemas de adaptación".

GANAS, MOTIVACIÓN E ILUSIÓN

Más allá del doblete del exdelantero del PSG, la victoria tiene un gran valor para un Real Madrid que comenzó el partido a siete puntos del líder FC Barcelona. Ahora, el equipo es segundo en la tabla con ocho puntos, igualado con Atlético de Madrid y Villarreal.

"Ansiedad y frustración no las tenemos; tenemos ganas, motivación e ilusión de intentar hacerlo mejor. Hoy lo hemos hecho mejor, creemos que hemos merecido ganar. Ha sido un buen partido, mucho más solidario entre todos, y llegamos al parón con buenas sensaciones", explicó Ancelotti en conferencia de prensa.

Sobre Kylian Mbappé, Ancelotti comentó: "Nunca le pusimos presión para marcar goles. Ha sido muy efectivo en el área y ha tenido muchas oportunidades. Creo que es importante para él marcar, pero nosotros evaluamos más el trabajo colectivo". Además, el entrenador confirmó que Vinícius permitió que el delantero francés lanzara el penal.

EL BARCELONA Y EL ATLETI EN BUENA RACHA

Además del duelo del vigente campeón de Europa, este domingo se disputaron otros tres partidos en la primera división española. Osasuna (7º) derrotó 3-2 al Celta (8º), el Girona (5º) se impuso 2-0 en la cancha del Sevilla (19º), y Getafe (16º) y Real Sociedad (13º) empataron sin goles.

El Barcelona de Hansi Flick, que el sábado humilló 7-0 al Real Valladolid, se está mostrando intratable en este inicio de temporada con cuatro victorias en otros tantos partidos

También en buena racha, el Atlético de Madrid selló el sábado un triunfo 'in extremis' ante el Athletic Club en San Mamés con un gol del argentino Ángel Correa.