Pizarro marca hat-trick en victoria del Werder Bremen sobre Bayer Leverkusen

16:31 horas - Miércoles, 2 Marzo 2016

Claudio Pizarro atraviesa uno de sus mejores momentos en la Bundesliga. El atacante del Werder Bremen reafirmó su racha goleadora marcando un triplete ante el Bayer Leverkusen en la jornada 24 de este torneo.

El encuentro fue muy desequilibrado desde un primer momento, tan solo al minuto 5 el centrocampista Fin Bartels anotó para los Lagartos que jugaban en calidad de visitantes.

El primer gol de Pizarro llegó en la parte complementaria, a los 55 minutos Pizarro le gana el balón a uno de los defensas locales y queda en un mano a mano con el portero que define con un tiro bombeado.

Diez minutos después, el Bombardero de los Andes anotó de penal y firmaba el 3-0 a favor de la escuadra verdiblanca.

Cabe mencionar que el marcador hubiera sido perfecto para el Bremen de no haber sido por un error del defensa Papiss Djilobodji quien en un intento de despejar un centro con la cabeza batió las redes de su propio arco a los 69´, sumando así el primer y único tanto para el Leverkusen.

Finalmente, a los 83’ Pizarro marcó el cuarto gol para su equipo también de cabeza. Luego de esto fue cambiado por el delantero nigeriano Anthony Ujah.

Con estos tres goles, el peruano suma 10 dianas en la Bundesliga y ocupa el décimo puesto en la lista de máximos goleadores hasta la fecha.

Además, con este resultado, los Lagartos se ubican en la decimoquinta ubicación con 24 unidades y en la próxima fecha recibirá al Hannover 96.

(Foto: Imago)