Peruana Kimberly García logró medalla de bronce en Campeonato Mundial de Marcha Atlética

La marchista china Zhenxia Ma, obtuvo la medalla de oro y la medalla de plata la ganó su compatriota Yang Jiayu.
11:06 horas - Viernes, 4 Marzo 2022

La atleta peruana Kimberly García logró el tercer puesto en la prueba de 20 kilómetros femenino del Campeonato Mundial de Marcha Atlética Mascate 2022, que se disputa en Omán.

La Federación Deportiva Peruana de Atletismo felicitó a la atleta peruana a través de sus redes sociales, ante el histórico logro. “¡SEGUIMOS HACIENDO HISTORIA! ¡Por primera vez en la historia Perú subirá al podio del Campeonato Mundial con Kimberly García en 20km Marcha!”, mencionó la entidad deportiva.

En la cuarta posición se ubicó la mexicana Alegna González y el quinto lugar lo ocupó la japonesa Nanako Fuji.