Perú vs. Venezuela: Yoshimar Yotún anotó el primer gol de la Selección Peruana en el Estadio Nacional

Yoshimar Yotún anotó el primer gol de la Selección Peruana en el partido ante Venezuela, por las Eliminatorias 2026. Foto: AFP

21:18 horas - Martes, 21 Noviembre 2023

Yoshimar Yotún anotó el primer gol de la Selección Peruana en el partido ante Venezuela, que se realiza este martes en el Estadio Nacional de Lima, por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El mediocampista abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, luego de los toques de Gianluca Lapadula y Joao Grimaldo, quienes permitieron que ‘Yoshi’ logre ubicarse para sorprender a la portería visitante.

PERÚ VS VENEZUELA: ALINEACIONES CONFIRMADAS

PERÚ: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, ,Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Piero Quispe; Bryan Reyna, Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula.

VENEZUELA: Rafael Romo; Yordan Osorio, Wilker Ángel, Yangel Herrera, Jefferson Savarino, Junior Moreno, Yeferson Soteldo, Darwin MArchis, Miguel Navarro, Alexander González, José Rondón.

PERÚ VS VENEZUELA: HORARIOS EN EL MUNDO

• Perú: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.