¡Gracias, muchachas! Perú se quedó con el sexto puesto del Mundial de Vóley Sub-17

Tras caer ante Brasil por 3 sets a 1 en el coliseo Dibós, la selección nacional se quedó con el sexto puesto del Mundial de Vóley Sub-17.
PERU VS BRASIL MUNDIAL VOLEY

Perú vs Brasil jugaron por el quinto puesto del Mundial de Vóley Sub-17. Foto: FPV

18:33 horas - Sábado, 24 Agosto 2024

¡Lo dejaron todo! Perú cayó este sábado 24 de agosto ante Brasil en el partido por el quinto lugar del Mundial de Vóley Sub-17, que finaliza hoy en nuestro país. De esta manera, las dirigidas por Antonio Rizola se quedaron con el puesto seis del torneo.

Las muchachas pelearon punto a punto el partido, pero no puduieron contra la 'verdeamarelha', que se impuso por 3 sets a 1.

Cabe precisar que la gran final del mundial la disputan Japón y China. Precisamente, el equipo nipón eliminó a Perú en la fase de cuartos de final.

PERÚ VS BRASIL EN VIVO: RESULTADOS DEL PARTIDO

• Primer set: Perú (13) - Brasil (25)
  • Segundo set: Perú (20) - Brasil (25)
  • Tercer set: Perú (26) - Brasil (24)
  • Cuarto set: Perú (7) - Brasil (25)

¿DÓNDE PUEDO VER LOS PARTIDOS DE VÓLEY?

Los partidos del Mundial de Vóley Sub-17 se pueden ver EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal televisiva de TVPerú.

El coliseo Eduardo Dibós y el polideportivo de Villa El Salvador serán los escenarios de los encuentros.

¿QUIÉNES INTEGRAN LA SELECCIÓN SUB-17 DE VÓLEY?

La selección peruana es dirigida por el entrenador brasileño Antonio Rizola, quien convocó a doce jugadoras para este evento: Brenda Quiroz, Alexa Vega Centeno, Guianella Chanca, Paola Moreano, Camila Rebata, Ariana Vásquez, Galilea Fuentes, Camila Monge, Shaddia Campos, Valentina Barrientos, Heidi Pairazaman y Liana Torres.

SELECCION PERUANA SUB 17

Selección peruana de vóley Sub-17. Foto: FPV

¿CÓMO LE FUE A PERÚ EN SUS ANTERIORES ENCUENTROS?

En el Mundial de Vóley 2024, Perú cosechó 2 triunfos y una derrota en la fase de grupos. Este resultado le permitió avanzar a octavos de final, donde consiguió su cuarto triunfo contra Argentina.

Perú avanzó hasta cuartos de final, pero cayó ante Japón. La selección nacional tuvo la chance de jugar por el repechaje al quinto puesto y venció a Turquía. Ahora espera a Brasil por el quinto puesto del torneo.