Perú igualó 0-0 con Paraguay: el 1x1 de la bicolor, por Lucho Trisano

Perú empató 0-0 ante Paraguay por la primera fecha de Eliminatorias 2026. ¿Cuál fue el rendimiento del equipo titular? Lucho Trisano nos da su 1x1.
Perú vs Paraguay: el 1x1 por Lucho Trisano

Perú rescató un valioso empate 0-0 ante Paraguay. Lucho Trisano analizó el duelo. Foto: TVPerú Noticias

7:57 horas - Viernes, 8 Septiembre 2023

Perú rescató un valioso empate 0-0 ante Paraguay en el estadio Antonio Aranda Encina por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. La Selección Peruana sumó un punto de oro pese a jugar con 10 hombres toda la segunda mitad. Este es el 1x1 por Lucho Trisano.

ACTUACIONES DE LA BICOLOR NO TAN DESTACADAS

En la primera parte del encuentro, el lateral derecho Luis Advíncula tuvo inconvenientes en el sector para contener al paraguayo Ramón Sosa. El futbolista de la Albirroja terminó provocando su expulsión con dos amarillas totalmente justas. El rendimiento de ‘Lucho’ no fue el mejor.

Miguel Araujo tampoco logró convencer en la cancha, al punto que fue reemplazado. Al central le faltó mayor solvencia defensiva y juego aéreo. Miguel Trauco también tuvo problemas para contener la llegada de Paraguay al área peruana.

LAS FIGURAS DEL PARTIDO PERÚ VS PARAGUAY

Indudablemente, el portero Pedro Gallese se lleva el puntaje más alto por sus notables atajadas en el segundo tiempo. Lo sigue Paolo Guerrero, cuya presencia fue importante para sostener a la Selección Peruana, además de su intervención en los minutos finales, donde asustó el arco guaraní.

MIRA EL 1X1 DE LUCHO TRISANO COMPLETO

SEGUNDA FECHA DE ELIMINATORIAS 2026

La Selección Peruana arrancó su participación en las Eliminatorias Sudamericanas 2026 sumando un punto tras empatar 0-0 con Paraguay este jueves. Ahora, el equipo de Juan Reynoso se prepara para recibir a Brasil por la segunda fecha del proceso clasificatorio.

El Perú vs Brasil se jugará el martes 12 de setiembre, a partir de las 9:00 p.m. (hora peruana). El duelo se desarrollará en el Estadio Nacional de Lima. En Brasil se verá desde las 11:00 p.m.