Mundial de Clubes: Chelsea a la final tras vencer por 1 a 0 al Al Hilal

Lukaku marcó el gol de la victoria para el elenco de los ‘leones azules’ a los 32 minutos de juego, tras aprovechar rebote en la defensa rival.

Mundial de Clubes

15:35 horas - Miércoles, 9 Febrero 2022

Al Hilal perdió por 1 a 0 ante el Chelsea, en el marco de la segunda semifinal del Mundial de Clubes. Romelu Lukaku opacó los sueños del cuadro árabe al marcar el único gol del partido quedándose con el pase a la final.

El partido arrancó parejo, pero el Chelsea buscó el gol desde el inicio, la defensa del Al Hilal supo contrarrestar los ataques del cuadro inglés. quedando el marcador en cero por mucho tiempo.

A los 32′ apareció Kai Havertz por el extremo izquierdo del campo, para lanzar un centro que rebotó en la defensa rival, algo que supo aprovechar Lukaku para marcar el gol de la victoria para el elenco de los ‘leones azules’.

En el complemento los dos equipos trataron de hacer todos los cambios necesarios para mejorar el resultado, pero este se mantuvo con un gol a favor del Chelsea.

André Carrillo ingresó a los 82′ a fin de colocar mayor presión en el ataque para los minutos finales pero la defensa inglesa puso todo de sí para evitar cualquier ataque del elenco de Arabia Saudita, ya que debían asegurar el resultado a favor para quedarse con el pase a la final. Hecho que lo consiguieron.