Melgar goleó 5-2 a César Vallejo y se posiciona en la cima de la tabla

Los dirigidos por Marco Valencia se consolidan en el primer lugar del Torneo Clausura 2024 con seis puntos.
melgar cesar vallejoLos dirigidos por Marco Valencia jugarán en la fecha 14 ante Alianza Atlético de Sullana de visitantes

Melgar suma importante victoria en Arequipa. Foto: FBC Melgar.

20:00 horas - Sábado, 20 Julio 2024

¡Ruge el 'León! Melgar arrancó con buen pie el Torneo Clausura 2024 y sueña con el campeonato nacional. Tras golear por 3-0 a Cusco FC, superaron este sábado 20 de julio por 5-2 a César Vallejo, que está en el ojo público por la situación de su delantero, Paolo Guerrero.

Además de sumar puntaje perfecto (6) en la tabla del Clausura, suman 15 partidos sin conoce la derrota.

TARDE DE DOBLETES

El partido por la fecha 2 del Torneo Claurusa se jugó en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa (Unsa).

El primer gol llegó a los 3' para los rojinegros y lo puso Bernardo Cuesta. Jairo Vélez fue el encargado de poner el empate para los 'poetas' a los 6'.

Antes de finalizar el primer tiempo, los arequipeños se pusieron en ventaja 2-1 con gol de Archimbaud.

Melgar aprovechó la localía y sumó más goles a favor. A los 67', volvió a aparecer Cuesta para el 3-1.

Diez minutos despúes, a los 77', los 'characatos' aplastaron al cuadro trujillano. Jefferson Cáceres fue el encargado de poner el 4-1.

A los 84', Cáceres consagró su participación y anotó un doblete para el 5-1.

En el ocaso del partido, Jairo Vélez descontó para dejar el cotejo 5-2.

MÁS PARTIDOS DE LA FECHA 2 DEL TORNEO CLAUSURA

Este domingo 21 de julio continúa la fecha 2 del Torneo Clausura por Liga 1. Estos son los partidos programados: