Los Chankas ganaron 2-0 a Sport Boys en Andahuaylas por la fecha 6 del Torneo Apertura

Con goles de Carlos López y Ángel Ledesma, Los Chankas se impusieron a Sport Boys, que mantuvo el orden hasta que recibió la expulsión de Mansilla en el 63'
Sport Boys vs Los Chankas liga 1

Sport Boys vs Los Chankas: El segundo gol de Ledesma fue gritado con mucha alegría en todo Andahuaylas. Fotos:Liga1Te Apuesto.

17:00 horas - Domingo, 3 Marzo 2024

Los Chankas vencieron 2-0 a  Sport Boys  en el Estadio Los Chankas (Andahuaylas)  por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Con goles de Carlos López y Ángel Ledesma, Los Chankas se impusieron a Sport Boys, que  mantuvo el orden hasta que recibió la expulsión de Mansilla en el 63'

Carlos López, mediocampista autor del primer gol declaró: "Gracias a Dios pudimos hacer 2 goles. La gente siempre nos acompaña, la gente siempre llena el estadio".

El arquero de Sport Boys, Rivadeneyra, declaró: "Cuando tenemos un hombre menos se nos hizo cuesta arriba, encima la altura y los hombres cansados. Es difícil resbalarse en este tipo de canchas. Si bien es cierto siempre hemos dado peleas en provincia, esto es fútbol y tenemos que seguir corrigiendonos",enfatizó en Liga1 MAX.

El gol de Ledesma definitivamente fue la jugada del partido, cuando al minuto 78' corrió al área de peligro atravesándo los defensas con buen control, superando luego al arquero de los rosados.

Ángel Ledesma, autor del segundo gol de los de Andahuaylas: "Contento por el triunfo. Gracias a Dios pude marcar. Debemos estar concentrados los 90 minutos y estar atentos a las pelotas paradas. La Victoria la dedico a mi familia, y la hinchada que siempre alienta". Luego respondiendo una pregunta sobre los objetivos actuales de Los Chankas respondio: "No queremos entrar a la zona de descenso".

LOS CHANKAS VS SPORT BOYS: CHANKAS SUBEN EL MARCADOR 2 A 0

Angel Ledesma al minuto 78' corrió al área de peligro atravesándo los defensas con buen control, superando luego al arquero. GOLASO.

sport boys los chankas fecha 6 liga 1
Ledesma anotó el segundo tanto para los de Andahuaylas. Foto: Liga 1 Te Apuesto.

LOS CHANKAS VS SPORT BOYS: ANDAHUAYLAS PONE EL PRIMERO (1-0)

Carlos López (CH) mete un gol de cabezazo gracias a un buen centro en el minuto 45'+2.
----Acaba el primer tiempo.  Tarjetas amarillas: 3 para Sport Boys y 2 para Los Chankas. Sport Boys tuvo buenas oportunidades no aprovechadas y un gol anulado por offside de Techera.

chankas sport boys liga 1
Carlos López celebrando el gol de Los Chankas ante Sport Boys, por la fecha 6 de la Liga 1. Foto: Los Chankas CYC.

LOS CHANKAS VS SPORT BOYS: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Sport Boys: Rivadeneyra; Salazar, Amondarain, Mansilla, Alcedo; Carbajal, Morales, Correa, Palacios; Techera y Bueno. (5-4-1)
Los Chankas: Daniel Ferreyra; Marlon Ruidias, Kevin Becerra, José Luján, Axel Chávez; Rudy Palomino ©, Carabaño , Carlos López Vanegas, Abel Casquete, Oshiro Takehuchi; Alan Murialdo. (4-2-3-1)

LOS CHANKAS VS SPORT BOYS: LA PREVIA

Los Chankas CYC llegan después de caer ante Cienciano por 2 a 1. Un duelo que recordó a algunos hinchas el enfrentamiento histórico ante la cultura Inca por los cusqueños. Tuvieron un gol bien armado de Marlon Ruidias pero le volteron el partido y no pudieron defender su casa en Andahuaylas. Esta vez tienen que levantar la cabeza.

Sport Boys, llega a este encuentro tras golear por 3-0 a Cusco FC en el Estadio Miguel Grau de Callao, por la fecha anterior del Torneo Apertura. El cuadro de la juventud rosada llega con los ánimos a tope.

chankas boys apertura liga 1
Los Chankas vs Sport Boys: Mira el Estadio Los Chankas en Andahuaylas. Foto: Liga 1 Te Apuesto.