Inglaterra goleó 6-2 a Irán en la Copa del Mundo

Irán no fue rival de los ingleses que tras el encuentro es considerado favorito para ganar el título.
11:04 horas - Lunes, 21 Noviembre 2022

Inglaterra comienza el Mundial presentando su candidatura a ganarlo con un imponente 6-2 en su primer partido ante una inexistente Irán que no pudo contener a las estrellas inglesas.

El partido empezó con la salida de Beiravand por un choque en la cabeza, parando el partido casi un cuarto de hora. Tras ese lapso, comenzó la tormenta inglesa.

Después de un larguero de Maguire llegó el gol de Bellingham, con un gran cabezazo. Después fue Saka el que marcó el segundo y apenas un minuto después Sterling haría el tercero. Así se llegaba al descanso, con una Inglaterra dominadora absoluta.

La segunda mitad empezó con un gol de Saka, su segundo tanto, en una jugada clásica suya, el primero de otros tantos. Rashford y Grealish redondeaban la goleada saliendo desde el banquillo.

De Irán poco reseñable. Apenas pisaron área rival en la primera parte y en la segunda solo Taremi sacó orgullo para marcar dos goles, el primero un golazo y el segundo de penalti al final.